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黒豚のしゃぶしゃぶのしゃぶしゃぶって発想、好きです。

いよいよ、ハナタレ小僧の季節がやってまいりました。
大徳寺です。

この季節にはキスさえも、辛くなるので、キスシーンには
もっぱら、鼻の頭をチョイチョイとくっつけあう天狗キッスで
事を済ませております。

どう? ワシと天狗キッスしてみる?
でもね、天狗キッスの方が意外とドキドキしちゃったり
するんですよ。

その為にもね、今夜は鼻パックをやっておかないとね。

妄想系草食男子の大徳寺です。
いざというとき、臆病風に吹かれちゃうので安心マークが
ついてます。

さて、今夜のコロキューですが、タイトルにもあるとおりですね
黒豚のしゃぶしゃぶをいただくワケですが、このしゃぶしゃぶってのは
アレですよね、お肉をシャブシャブとお湯にくぐらせる様から
来てるんですよね。

DSC08686.jpg

一応、調べてみたんですけど、大阪のスエヒロが考案した喰いモン
らしいですね。

今夜、いただいたしゃぶしゃぶは湯にくぐらせてポン酢や味噌だれでは
なく、鍋には既にスープが入ってて、そこに肉やら野菜やらを入れて
いただくん鍋なんです。

このスープ、最後はおうどんを入れていただくんですが、これがまた
美味い。

肉もエエ豚肉だったのか、美味いんですよ。
灰汁がでえへんのですよ。

豚肉と焼酎。
いつまでも、鹿児島で呑んでいたいんです。
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非公開コメント

わ!

あぢもり!
今でも夫ちゃんと話に出てくるくらい好きなお店~♪
前回は、定休日やら時間があわなくて行けなかったの。
いいな♪
いいな♪
美味しいよね~~^^

No title

豚肉と焼酎(*゚v゚*)それは離れがたいわ。

お早いお帰りをお待ちしていま~す♪

u-raraさん

美味しかったですねぇ。
あぢもり。

最後のうどんが美味かったですね。
また、そのうち行きたい店です。

みにさん

豚肉の甘さと芋焼酎の甘さ。
異なる甘さのハーモニー。

たまらんですね。
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